1. Имя и фамилия: ХАОтесса Асакура
2. Возраст:14 лет
3. Характер: (2-4 развернутых предложения) бойкая,весёлая местами. люблю пошутить (не джоко). если влюблюсь то пожарным краном не оттащишь (пытались).=="
4. Биография: (5-7 развернутых предложений.) всю жизнь живу одна. родители умерли когда мне было 5 лет. а хотя нет,не одна, с моим верным другом ТАТО моим котёнком. друзей мало. но лучшие. была 1 любовь но и та упала ниже плинтуса...( живу в 3 комнатной квартире и каждую ночь слышу как кто-то ходит на чердаке. я шаман) но того приведения поюсь...
5. Внешность (словами, можно добавить картинку): росто 165см. длинные волосы цвета тёмного шоколада где-то до бёдер. голудо-серые глаза. красивая талия. я человет улыбчевый так что всё время с улыбкой на лице.
6. Тип шамана (выбери из списка):
- Целитель
7. Цель вашей жизни (пишите точнее): хочу найти человека или нет, людей которые поддержал, которые не бросят в трудную ситуцию. из-за шаманских способностей люди меня обходят стороной так что именно это моя цель в жизне. быть нужной!)
8. Статус: ну,люди уважают и обходят стороной (к сожелению)
Анкета вашего духа хранителя:
1. Имя духа хранителя: Шидзо.
2. Краткая биография:был убит своей сестрой когда та узнала что он а не она наследник трона.
3. Оружие-проводник: 2 левые катаны.
4. Инвентарь: амулет хаоса.
Регистрация техник:
1. Уровень вашего фуриоку (для неканонов максимум 2000 фури): 5500
2. Атаки (название) и затраты на эти атаки: малитва о ясности 50. огневая сфера150. прямая молния300. ураган смерти500. жизненый исток 200 и самые сильные призыв усопших 800. сверх звук 1000
3. Защиты (название) и затраты на это: щит жизни 1000. сверх защита 100.
4. Остаток фуриоку (для этого вычитайте сумму всех атак и защит от исходного количества фуриоку):2200
Вопросы для вас:
1. Имеете ли вы постоянный доступ к интернету (да или нет)?:нет.
2. Частота посещаемости форума: когда прорвусь,сразу сюда.