Shaman King - возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - возрождение » *Анкеты* » Анкета Дессы


Анкета Дессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего персонажа:

1. Имя и фамилия:
Десса Катаноро (настоящее имя - Дессара Линд)

2. Возраст:
15 лет

3. Характер:
Скромная тихая девочка, которую не сразу можно заметить. Не плаксива, за жизнь цепляется получше многих, в этом ее сила. По жизни не лидер, считает что лучше стоять "за спинкой трона - там есть где развернуться". Умна, серьезна, артистична. Хорошая шпионка, легко входит в доверие к самым недоверчивым людям из-за своей внешней невинности.

4. Биография:
Дессара родилась в большой, но очень бедной семье. Она была тринадцатым ребенком, и потому ее все проклинали и отдали богатому господину, которому семья должна была очень много денег. Девочка послужила уплатой долга.
Хозяин привез девочку во Францию. Ей дали новое имя Десса. Девочка знала о своих корнях, но не жаждала возвращаться домой в Испанию. Хозяин обращался с Дессой как с родной дочерью, но она не любила его и никогда не забывала, кто она такая.
В жизни Дессары не было ничего примечательного, если б не одно "но". Однажды гуляя по замку, девочка наткнулась на невиданный раньше коридор. Пройдя по нему до конца, она нашла на стене сделанного из стали дракона, обвивающего искусно сделанный меч.
http://s40.radikal.ru/i089/0811/b9/e42c111da319t.jpg
Девочка прикоснулась к дракону. В мгновение изображение исчезло, а в руке семилетней девочки появился красивый меч. Перед ней появился огромный огненно-красный дракон. Он рассказал девочке о ее судьбе, о том что именно девочка из семьи Линдов должна была освободить заключенного на века духа огненого дракона. Дессара - шаман-даузер, она должна вести заблудших во тьме к свету. В ту же ночь Десса Катаноро исчезла из замка и отправилась путешествовать по миру.

5. Внешность:
Красивая невысокая девочка с длинными светлыми волосами и ясными синими глазами. Иногда кажется, что это не девочка, а хорошенькая фарфоровая куколка. Руки у нее нежные, несмотря на то что им часто приходилось держать меч. На ногах нет ни одной раны, хотя Десса босиком обошла полмира. Девочка напоминала многим художникам и поэтам спустившегося с небес ангела, они называли ее Хрустальной Музой.

6. Тип шамана (выбери из списка):
- Даузер

7. Цель вашей жизни (пишите точнее):
Вести заблудших во тьме, погрязших во зле и грехе к свету и добру; помогать всем, кто нуждается в ее помощи.

8. Статус:
Огненный хрусталь

Анкета вашего духа хранителя:

1. Имя духа хранителя:
Орион

2. Краткая биография:
Орион - древний дух-дракон, еще древние люди поклонялись ему. Но один заклинатель духов проклял дракона и запер его на века. Только истинный носитель крови древнего рода Линдов мог освободить его от этого проклятия. Носителем стала Дессара Линд, тринадцатый ребенок.

3. Оружие-проводник:
Меч

4. Инвентарь:
-

Регистрация техник:

1. Уровень вашего фуриоку:
1500

2. Атаки и затраты на эти атаки:
Огненный шар (50)
Огненные иглы (200)
Огненное дыхание (200)
Атака Огненного Дракона (700)

3. Защиты и затраты на это:
Огненная стена (350)

4. Остаток фуриоку:
0

Вопросы для вас:

1. Имеете ли вы постоянный доступ к интернету (да или нет)?:
Да
2. Частота посещаемости форума:
Ежедневно

Отредактировано Десса (2008-11-30 13:23:10)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Shaman King - возрождение » *Анкеты* » Анкета Дессы